帐号登录
 两周内自动登录 忘记密码?
还没有账号?免费注册
社交帐号登录

天基权产品G SLT获得韩国《医疗器械进口许可证》

  • 香港卫视
  • 2021/09/14 10:56
分享到:
  • 收藏
  • 5.1万

近日,天基权集团产品G SLT激光治疗仪通过严格审核获得了韩国《医疗器械进口许可证》。

640.jpg

G SLT获得韩国《医疗器械进口许可证》


《医疗器械监督管理条例》(国务院令680号)要求,出口医疗器械的企业应当保证其出口的医疗器械符合进口国(地区)的要求。根据《关于出入境特殊物品卫生检疫审批有关事宜的公告》(海关总署2021年第52号公告)明确:


“销售证明”,包含药品监督管理部门出具的《医疗器械出口备案表》和《医疗器械产品出口销售证明》,两者均可作为企业办理出入境特殊物品卫生检疫审批相关申请材料。

641.jpg

天基权医疗器械生产许可证

642.jpg

天基权对外贸易经营者备案登记表

643.jpg

G SLT激光治疗仪注册证


644.jpg

G SLT激光治疗仪荣获泰国发明者日“中国好技术”展览会金奖

645.jpg

ISO13485认证


646.jpg

欧盟CE认证


647.jpg

广东省科学技术厅授牌天基权集团

广东省心脑血管激光治疗设备技术研究中心


天基权集团产品GSLT此次获得韩国《医疗器械进口许可证》,国际认可彰显了天基权集团过硬的技术研发实力,增加了天基权集团韩国市场的影响力、对拓展海外市场起到了极大的促进作用。同时激励天基权人开拓进取,不断奋进。


“大愛无疆,传递健康”,未来,相信在天基权集团董事长总裁释延豹为首的董事会领导带领下,天基权人凝心聚力砥砺奋进,不忘初心,坚持目标唯一,治病救人,坚持提高产品的设计制造质量,更好的为客户服务,实现中医科技化、国际化的目标。




分享到:

  • 至少输入5个字符
  • 表情

相关推荐