帐号登录
 两周内自动登录 忘记密码?
还没有账号?免费注册
社交帐号登录

强强联手,共创辉煌——“亚洲电视战略合作签约仪式”隆重举行

  • 香港卫视
  • 2022/04/20 17:44
分享到:
  • 收藏
  • 260.9万

“亚洲电视战略合作签约仪式”于2022年4月20日下午在万国城亚洲电视(深圳)总部基地隆重举行。亚洲电视与深圳市三生万物发展有限公司、女厨神(中国)集团、深圳市中锐资讯有限公司、星梦爸爸文化传播(深圳)有限公司签订了IP短剧《白石洲》、《女厨神》、《将军杯•戈壁行》以及直播微综艺《潮妈厨房》项目战略合作协议。亚洲电视数码媒体主席邓俊杰、亚洲电视IP短剧梦工场总裁魏来、著名形象造型师兼中国香港艺人张学润、中国香港名模陈嘉容等嘉宾参加了签约仪式。签约仪式在著名音乐人麦子现场演唱的《白石洲》中拉开序幕。


 1.jpg 


IP短剧《白石洲》改编自深圳著名音乐人麦子作词、作曲并演唱的同名歌曲《白石洲》。“白石洲”是数以万计异乡青年抵达深圳后的青春驿站,拼搏和乡愁构成了五彩斑斓的城市奋斗史。短剧将从最平凡年轻人的视角出发,为最普通的打拼者倾诉心声,讲述一段即平凡又伟大的拼搏、奉献的深圳故事。


 2.jpg

著名音乐人麦子与魏来总裁签约短剧《白石洲》

 

《女厨神》则是弘扬中国美食文化、传播正能量和科普美食相关知识,带来味蕾与情感的双重满足的创意短剧。将邀请著名厨师参与其中,并把不同城市有代表性的饭店用作拍摄场地,增添趣味,通过美食题材的短剧的形式来展示现实生活中的人生百态,体会真情和希望。


 3.jpg

女厨神(中国)集团主席梁家富与魏来总裁签约短剧《女厨神》

 

《将军杯•戈壁行》立足于徒步运动,将携手香港著名影星陈庭威打造国内首部徒步运动IP短剧,走上坚韧不拔、自我救赎的极地之路。


 4.jpg

深圳市中锐资讯有限公司董事长李明晓与魏来总裁签约短剧《将军杯•戈壁行》

 

同日,直播微综艺《潮妈厨房》也举行了栏目启动仪式,这是亚视出品的第一批微综艺栏目之一。《潮妈厨房》是由亚洲电视与星梦爸爸文化传播(深圳)有限公司行政总裁郑锦辉先生以及中国香港艺人潮妈陈安麒一起联合打造的一档以美食为线索名人明星访谈类的直播微综艺。亚洲著名星级化妆师、《潮妈厨房》化妆总监Will Or;中华才艺小姐Lucy、程雯煜等嘉宾悉数到场共同庆贺栏目的启动。《潮妈厨房》是一场精神文化层面的豪华盛宴,大批精英将陆续入席,与智者谋新篇,与勇者开新局!


 5.jpg

直播微综艺《潮妈厨房》启动仪式

 

亚洲电视(深圳)总部基地,自建立以来立足深圳,布局全国、面向世界,输出有中国特色、深圳内涵的品牌故事和内容,弘扬主旋律传播正能量。亚洲电视IP短剧梦工场将继续推出具有中国特色、弘扬主旋律的系列IP短剧,再创亚视新未来、新辉煌。

分享到:

  • 至少输入5个字符
  • 表情